Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nochmal? Nur mit besserem Personal! Sonst nicht!

Schlecht

Das Hotel ist für Familien geeignet. Ein großes Areal, wo sich nicht alle auf einen Haufen überlaufen. Esist ruhig auf dem Land gelegen, jedoch weiter weg vom Meer (ca. 6km) was man aber vorher sicher beim Buchen mitbekommen hat. Jedoch kann ich, ohne jemand angreifen zu wollen, keinen für ernst nehmen der hier 6,0 von 6,0 Punkten gibt. Im Preisleistungsverhältnis ist es für 4 Sterne nicht angemessen und der Service war in der Zeit (Ende Juli) wo ich mit meiner Familie hier war zum größten Teil unter aller Kanone!

• Das Zimmer ist für 2 Personen in Ordnung. Jedoch waren wir zu viert mit Kindern und das jüngste Kind sollte bis 12 Jahren mit im Bett der Eltern schlafen. Dass ist für mich nicht akzeptabel und nicht nachvollziehbar. Die Zimmer könnten gerne mal wieder gemalert werden, aber ansonsten ist es ganz solide. Man soll ja nicht nur meckern.

• Das Frühstück ist in Ordnung. Das Buffet ist reichhaltig, könnte aber von der Qualität bisschen besser sein. Wenn man Kuchen anbietet sollte es nicht der Kuchen aus dem Discounter für 1,49€ sein. Bei 4 Sterne kann man auch einen schnellen Kuchen selbst backen.

• Sehr schlecht
  • Ja was soll ich sagen? Ich hab nun längere Zeit überlegt ob 1 oder 2 Sterne. Hier sind wir bei dem Punkt, wo ich die Bewertungen anderer nicht nachvollziehen kann. Ich war auch im Juli hier im Urlaub und da geben doch tatsächlich mehrere hier 6 Sterne. Ich hab meine Augen offen erhalten und kann sagen, dass wir nicht die einzigen waren die so „behandelt“ wurden, weswegen ich die 6 Sterne Bewertungen definitiv nicht nachvollziehen kann. Beispiele?! Jeden Vormittag beim Frühstück ging es auf Platzsuche. Wenn wir einen Tisch ergattert hatten mussten wir längere Zeit warten bis der volle Tisch (noch vom Vorgänger) abgeräumt wurde. Danach wurde gesagt in welcher Ecke wir Besteck und Tassen finden, da sie keine Zeit haben es zu bringen. Dass der Tisch und die Decke dreckig war, hat das Personal gar nicht interessiert. Auf mehrfacher Nachfrage, ist dann mit einer Serviette oder Lappen abgewischt wurden. Bei dem Personal haben 9 von 10 so ein Gesicht gezogen wie wenn sie auf Beerdigung wären. Also von Freundlichkeit war da leider gar nichts zu sehen - leider nur 2-3 Kellner in 6 Tagen. Wir waren bei dem Italiener, welchen es auf der Anlage gibt. Dieser wird vom gleichen Personal betrieben. Dieser hat bis 22uhr geöffnet. Es war kurz vor 21 Uhr. Ein Tisch war noch besetzt und wir waren fertig mit essen. Da kam eine größere Gruppe und wollten was essen. Der Gesichtsausdruck des Kellners hat verdeutlicht (Achtung Ironie) wie sehr er sich freut, dass noch Kundschaft kam. Als darauf dann noch eine Familie kam, hörte ich aus der Küche (als ich von der Toilette kam) , dass das „der letzte Mist (damit war das Essen gemeint) ist was er macht und dann wird’s Feierabend“! Sowas geht nach meiner Meinung gar nicht! Wir saßen dort bestimmt eine gute Stunde und selbst wo die Getränke alle waren, kam keiner und fragte ob wir noch was trinken möchten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen, aber auch nicht zu weit vom Strand weg. Bis nach Glowe, wo es einen sehr schönen Strand gibt sind es circa 6km. Dort gibt es auch einen Netto zum einkaufen. Aber wer in 3 Minuten zum Strand möchte, schaut sicherlich auch zuvor bei Google, was und wo er Bucht, deswegen ist es für mich kein negativer Punkt. Sonst ist es ein großes Areal und die Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei.

• Gut

Das Splash ( das Bad) ist im Angebot mit drin und kann somit immer genutzt werden. Bei dem Indoorspielplatz sollte man Kleingeld mitnehmen. Der ist zwar im Eintritt vom Bad (Hotelgäste müssen wie gesagt keinen Eintritt zahlen) mit dabei, aber solche Sachen wie Tischkicker oder Airhockey müssen bezahlt werden, sodass der Spielplatz dann wieder nur limitiert ist. Kinderfreundlich ist für mich was anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018