Eine sehr gepflegte Hotel- und Appartement-Anlage mit einem tollen Freizeitangebot. Das Frühstück ist super und die Erlebniswelt "Splash" lässt keine Wünsche übrig
Wir hatten dieses Mal ein sehr gut ausgestattetes Appartement mit richtig viel Platz. Leider hat das Bad die ganze Zeit ein wenig gerochen und die 1 x pro Aufenthalt (mind. 7 Tage) angegebene Zimmerreinigung wurde nicht angeboten.
Alles super. Das hauptsächlich polnische Personal im Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten kaum Kontakt zum Personal an der Rezeption. Die Zimmerreinigung wurde nicht angeboten, was ich schade fand. Das Personal im Wellnessbereich war sehr zuvorkommend.
Die ruhige Lage des Hotels in der Nähe von Sagard ist sehr angenehm. Leider muss man immer mit dem PKW fahren um an den Strand oder in den nöchsten Ort zu gelangen.
Die Erlebniswelt "Splash" hat keine Wünsche offen gelassen. Vom Indoor- Spielplatz über ein Hallenschwimmbad mit Außenpool und Rutsche bis hin zum sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich. Wir waren rundum zufrieden. Eine Animation für Kinder wurde angeboten, aber wir haben diese nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Gäste, ganz lieben Dank für Ihre Reservierung und Ihrem tollen Feedback. Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen