Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

4 Tägiger Kurzurlaub mit der Familie ( 2 Kinder 9 Monate und 5 Jahre)! Sehr zu vorkommender Service, freundliches Personal, sauberes Zimmer, leckeres Essen Für Familien (mit Auto) kann ich dieses Ressort wärmstens empfehlen, da es sowohl schön gelegen ist und auch bei Regenwetter Freizeitmöglichkeiten für Kinder bietet! Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Trotz Blick auf den Innenhof waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer, da wir uns dort meist nur kurz zum umziehen oder zum schlafen aufgehalten haben! Das Zimmer war sehr groß und die Kinder hatten dort genügend Platz um sich auszubreiten! Es war sauber und wurde vor nicht allzu langer Zeit scheinbar renoviert!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Restaurant war sehr schön! Leider gab es oft nicht genügend Hochstühle für Kinder - was mein einziger Kritikpunkt wäre, das Essen war super und ausreichend! Für jeden Geschmack etwas dabei!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super freundlich gegenüber Kindern und sehr hilfsbereit! Als wir unsere Zimmerkarte verloren haben, haben wir ohne wenn und aber gleich einen Ersatz erhalten und die andere wurde gesperrt! ( keine Extrakosten)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist etwas abgelegen und für sich! Wer es ruhig mag, kommt dort auf seine Kosten! Für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten ist ein Auto von Vorteil. Für uns war es perfekt :)

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Im Preis enthalten ist das Schwimmbad! Desweiteren wird ein umfangreiches Spa Angebot gemacht und es gibt Betreuungsmöglichkeiten für Kinder! Für draußen gibt es dort Reit- sowie Spielmöglichkeiten!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung