Gepflegt, sauber, gute Parkmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant gute Essensauswahl, angenehmes Ambiente, viel frisches Obst und Gemüse.
Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten sehr viel Platz in den Schränken. WC/Dusche waren in einem Raum und Waschbecken war separat, super. Balkon mit Tisch u.2 Stühlen vorhanden.
Essen war sehr vielfältig. Für jeden Geschmack etwas. Personal sehr freundlich und flink. Ansprechende Atmosphäre.
Stets hilfsbereit. Für längere Wartezeit auf unser Zimmer bekamen wir beim Einchecken gleich einen Gutschein für Kaffee/Kuchen im Restaurant.
Ruhig und abgeschieden. Großes Gelände mit Badeland, Saunen, Minigolf... Allerdings muss man das Auto benutzen, um diverse Ausflugsziele zu erreichen, zu Fuß geht da nichts. Und ohne E-bike ist es für ältere Personen auch schwierig, da die Gegend sehr hügelig ist. Gute Ausflugsziele, wie Königsstuhl, Schloss Spyker, Kap Arkona, Sassnitz, Ralswiek oder den Badestrand von Glowe gibt es.
Wir haben jeden Tag Ausflüge gemacht, um die Insel kennenzulernen. Daher hatten wir keine Gelegenheit, die vorhandenen Freizeitangebote zu nutzen. Es gab alle paar Tage Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Gäste, liebe Angela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem schönen Precise Resort auf der Insel Rügen und Ihrem positivem Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir würden und freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute. Herzlichst, Ihr Guestrelationmanagement Precise Resort Sagard Island of Rügen