Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schade. Wir kommen nicht wieder.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Jasmar Resort schon lange immer mal bei Sonnenklar TV gesehen und wollten einmal im Sommer 14 Tage dort Urlaub machen. Aber Anfang Oktober zum Feiertag konnten wir das Haus mal testen für unseren großen Urlaub. Gut so, nun wissen wir nämlich dass wir hier nicht in den Urlaub fahren. Wir hätten uns geärgert. Wir hatten das Appartement "Lohme", Tür auf, Treppe mit Teppichbelag vollkommen verdreckt und abgewohnt. Nicht schmutzig, verdreckt! Im Zimmer Teppichbelag verschlissen. Tapete verschmutzt mit irgendwelchen schwarzen Striemem- siehe Fotos. Dusche, bitte die Fotos ansehen, 1 x betrachterüblicher Abstand und 1 x Nahe fotografiert. Sowas habe ich noch nie in einem 4 * Haus gesehen. Schimmelige Fugen,- einfach eklig! Und ich bin ein Mann " wir haben uns da nicht so.." - unter aller Kanone! Die Größe des Zimmers war gut. Die Therme ist vom Zustand säuberungsbedürftig, sie ist an sich schön. Am Beckenrand mal auf die Stirnseite der Fliesen achten, sie sollten in der Fliesenfarbe sein, sie sind aber oft einfach schwarz! Das ist nicht schön. Das Wasser ist schön warm - auch wichtig. Das Haupthaus und das Restaurant sind in Ordnung. Zum Frühstück war bei uns eine Schlange bis aus dem Haus heraus von etwa 30 m Länge. Ich war sprachlos, Andere auch, so etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. In der bar haben wir an dem Abend 1 Stunde auf ein Getränk gewartet. Man muss fairerweise sagen, dass am nächsten Tag reagiert wurde und ein komplettes 2. Frühstücksbuffet in einem Konferenzraum hergerichtet wurde. Das Personal war sehr flink, sehr höflich, sehr nett un sehr bemüht die Probleme zu mindern. Dem Management wäre zu raten, nicht mit so langen Schlipsen herumzutänzeln sondern die Augen offen zu halten und Probleme zu erkennen und auch mal einen Handwerker zu holen. Um zu sehen wie es perfekt geht, kann mal zum Dorfhotel Fleesensee fahren - so muss das sein, einfach Klasse. Für etwa das gleiche Geld!! Also, es muss viel an den Unterkünften gemacht werden. Leider können wir kein anderes Urteil abgeben. Wir können das Hotel dadurch auch nicht weiter empfehlen. Wem die oben genannten Dinge nicht stören, dem kann man das Haus natürlich weiter empfehlen. Aber uns nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014