- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck von außen war sehr schön, aber leider wurden wir schon am Empfang sehr enttäuscht. Wir haben ein anderes Zimmer erhalten als wie gebucht ohne uns zu fragen. Die Suite die wir erhalten haben war sehr runtergekommen und dreckig
Wir würden ohne zu fragen in eine Suite untergebracht mit 4 Erwachsene und ein Baby. Eigentlich hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht. Eine Suite ist eigentlich ja sehr schön, aber da es unser Hochzeitstag war, waren wir nicht begeistert unsere Unterbringung zu teilen. Ein anderes Zimmer konnten Sie uns nicht anbieten , obwohl wir es anders gebucht haben. Die Suite war sehr verwohnt. Vieles kaputt und leider sehr dreckig. Nach der Beschwerde an der Rezeption wurde unsere Suite nochmal gereinigt. Nach dem ich die verschmutzten Sachen mit der Hausdame durch gegangen bin. Leider aber war es danach immer noch verschmutzt. Die ausrede der Hausdame war ,,wir schaffen es kaum die Zimmer richtig zu reinigen , da wir so viele Gäste haben".
Im Restaurant beim Abendessen war es sehr laut. Sonstvwar es sehr schon eingerichtet. Leider war ein Gericht mit Rohem HändchenFleisch und der Gulasch war leider sehr Knorpelig und fettig. Zu den Kartoffel gab es keine Soßen und das Brot war sehr hart. Zum Frühstück wurden wir in den zweiten Stock geschickt, wo ein zweites Buffet gab. Wir wunderten uns das es für ein 4 Sterne Hotel sehr wenig Auswahl gab. Am nächsten Tag erfuhren wir aus Zufall , dass das Buffet im Restaurant etwas größer ist. Das Rührei besteht aus flüssigei und nicht aus richtigen Eiern. Die Brötchen verbrand nur das Brot war sehr gut.
Die Rezeption hat unsere Beschwerde wegen dem verdreckten Zimmer nicht richtig ernst genommen. Erst nach dem zweiten mal würde die Hausdame und 2 Putzkräfte zu uns geschickt. Die Putzkräfte verdrehten wärend unsere Beschwerde die Augen. Die Hausdame war soweit sehr freundlich und bemüht. Leider war das zimmer nach der 2 Reinigung immer noch nicht sehr sauber. Wir hatten eigentlich 2 Doppelzimmer gebucht. Als wir dort ankamen wurde uns mitgeteilt, dass diese für uns nicht verfügbar sind sonder nur eine Suite. Wir waren nicht begeistert, da es unser Hochzeitstag war und wir unser Zimmer nicht teilen wollten. Die Rezeption interessierte es nicht und es gab für uns keine Wahl , obwohl wir es anders gebucht haben. Leider ging das WLAN bei uns auch nicht . Als wir auch dieses ansprachen , wurde uns wieder mal mitgeteilt, daß es an die vielen Gäste liegt und wir leider kein WLAN bekommen können, obwohl auch dieses mit gebucht war
Ohne Auto ist es schwer die schönen Ausflugsziele zu erreichen.
Der Wellnessbereich ist auch schon in die Jahre gekommen , aber um etwas zu entspannen und schwimmen reicht es.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Maria |