Eine schöne Hotelanlage mit Ferienwohnungen, einer Badelandschaft. Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt und in einem gutem Zustand. Sauberkeit könnte teilweise etwas genauer genommen werden. Servicegewohnte Gäste sollten das Hotel meiden. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage geeignet.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einem kleinen Balkon. Unser Zimmer hatte völlig verdreckte Fenster und den Deckenventilator konnten wir aufgrund der starken Staubansammlung nicht einschalten. Aus unserem Waschbeckenabfluss trat ein übel riechender Geruch aus, wobei wir beim Verschließen des Abflusses bemerkten, dass der Hebel mit einer verkeimten Hutmutter improvisiert war. Zweimal war eine ungestörte Nachtruhe nicht möglich, da man den Rasensprenger – auf unser Fenster gerichtet – 1. 45 Uhr einschaltete.
Einweisungen an uneingedeckte oder sogar noch nicht einmal abgeräumte Tische waren die Regel. Das dieses im nachhinein erfolgte war nicht selbstverständlich. In acht Tagen wurde uns nur einmal der Kaffee an den Tisch gebracht. Das übliche Tagesblatt war nie am Tisch. Fehlende Gläser und Teekannen waren öfter zu erkennen.
Allgegenwärtige Missstände werden auf Wunsch abgestellt, aber oftmals nicht dauerhaft beseitigt. Mehrmals täglich pendelt vom Hotel ein kostenloser Shuttlebus nach Glowe, dessen Kapazität des öfteren bereits in der Nebensaison überschritten war.
Das Hotel liegt sehr abgelegen über eine sehr schlechte Straße von etwa 3km zu erreichen.
Wurde angeboten, aber von den Gästen selten in Anspruch genommen. Fitnessraum war etwas dürftig ausgestattet und die vorhandenen Geräte waren auch nicht mehr in einem kompletten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Uwe |