Die Zimmer sind sehr gut, leider war vor unserem einzigen Fenster ein Schwalbennest, welches z.Zt. mit kleinen Schwalben belegt war, so daß die Hinterlassenschaften an Fenstern und Fenstersimsen sehr unangenehm waren. Halbpension in Buffetform sehr gut, Der Altersdurchschnitt m. E. über 60 J. wir waren Ende Juni, angeblich beste Reisezeit
Die Zimmer sind schön, geräumig, Terrasse und Minibar vorhanden. Leider fehlt ein Safe. Telefon im Zimmer, Preise normal.
Das Restaurant war sehr gepflegt. Besonders freundlich waren die Frühstücksköche, Ihnen war kein Anliegen zu viel. Das Frühstückbuffets war reichhaltig, das Abendbuffet als Themenabende sehr gut.
Servic ist gut. Das Service-Personal freundlich und hilfsbereit. Der Umgang mit Beschwerden eher lässig, unsere "Verbesserungsvorschläge'" wunden während unseres Aufenthaltes nicht berücksichtigt. Z.B. Verschmutzung der Fenster durch Schwalben, schlechte Wasserzufuhr im WC-Kasten.
Leider etwas abgelegen, ohne eigenen PKW ungünstig. Nächster Strand ist mit einem Chuttlebus in ca. 12 km Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
- Wellness
- Sport