Wir sind ja nicht das erste Mal Gäste im Precise Resort gewesen, aber diesmal das erste Mal im Apartement und mit Kind (ein Jahr). Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Das Apartement war auch gemütlich, allerdings für mich erst auf den zweiten Blick. Denn ich hatte die Bilder aus dem Internet im Kopf, die ich mir vorher angesehen habe. Und es war dann doch nicht das, was ich erst erwartet habe. Es war im Obergeschoß gelegen und durch die Dachschrägen machte es erst einen sehr dunklen und ungemütlichen Eindruck. Aber mit ein paar Kerzen und Lampen, sah es schon besser aus. Es war auch schon etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber. Für unsere Tochter wurde ein Reisebett zur Verfügung gestellt. Zu bemängeln wäre die Miniküchenzeile, die könnte etwas besser ausgestattet sein. Der Wasserkocher hat ungelogen eine dreiviertel Stunde gebraucht bis das Wasser endlich mal gekocht hat. Das ist sehr unpraktisch gerade Nachts mit kleinem Kind, was eine Flasche haben möchte. Ich habe dann am nächsten Abend einfach Wasser vorgekocht und in eine Thermoskanne abgefüllt. Aber vielleicht hat das auch noch niemand bemängelt. Das Essen war wie immer ganz toll! Und besonders hervor heben möchte ich den tollen Service und die freundlichen Mitarbeiter. Mir sind meine Schuhe kaputt gegangen und ein paar Minuten später stand ein Technicker vor der Tür, hat sie abgeholt und repariert. Am Abreisetag sind wir versehentlich eine Stunde zu früh beim Frühstück erschienen, wir wussten nicht, dass erst ab acht Uhr Frühstück ist und durften aber trotzdem schon frühstücken. Das fand ich auch sehr nett, denn die Mitarbeiter hatten alle noch die Hände voll zu tun (nach Silvester. Das Spielzimmer ist eine tolle Idee, müsste aber auch mal renoviert werden, finde ich.Fazit es hat uns gefallen, zu meckerm gibt esimmer was. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |