Anne (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne weitläufige Familienanlage mit Schwimmbad

Gut

Schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ideal als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Das Essen war besonders abends sehr lecker, zum Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung sein.

• Unser Appartement stand leider nicht um 17 Uhr zur Verfügung, die Putzfrau hat uns in unfreundlicher Art und Weise darauf hingewiesen, das sie noch nicht mal angefangen hat zu reinigen. Als Entschädigung haben wir einen Getränkegutschein fürs Abendessen erhalten, was in Ordnung war! Platz im Appartement wurde nicht gut genutzt. Die Schlafcouch ist sehr unbequem, günstiger wäre ein zusätzliches Schlafzimmer oder ein weiteres Bett im Wohnzimmer, genug Platz war vorhanden! Sauberkeit war ok, bis auf die Fenster, die sehr schmutzig waren.

• Gut
  • Abendessen super, Frühstück ausbaufähig!

• Gut
  • Bis auf die unfreundliche Reinigungskraft waren alles in Ordnung!

• Gut
  • Ruhig, aber nicht weit weg von allen Sehenswürdigkeiten auf Rügen! Schwimmbad/Therme ist relativ klein und war am ersten Tag viel zu kalt. Danach wurden die Wassertemperaturen jeden Tag wärmer. Insbesondere der Außenbereich ist sehr schön! Duschbereich war leider unsauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anne

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und bitte verzeihen Sie uns die Erfahrung die Sie mit unserer Reinigungskraft erfahren haben. Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen!

Offizielle Hotel Homepage