- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unserer 6-jährigen Tochter einen Familienurlaub mit viel Entspannung gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Essen war wirklich abwechslungsreich. Schön war, dass unsere 6-jährige Tochter immer von dem Kellner etwas zum Malen bekommen hat (wir "Großen" essen ja doch länger...). Weiterhin war das Personal des Kreidemuseums (eigentlich direkt auf den Gelände des Steigenbergers) super nett und das nicht nur zu uns Erwachsenen, nein unsere Tochter wurde super mit einbezogen. Toll war natürlich die Therme - gerade im März eine tolle Alternative zur Ostsee - sauber, ordentlich geführt und die Getränke fürs Kind (selbst mitgebracht) waren absolut kein Problem. Das gebuchte Appartement war ausreichend. Ausreichend deshalb, weil das Bad nicht ganz unseren Ansprüchen entsprach. Es war recht eng bemessen und deshalb gestaltete sich die Pflege mit Kind doch etwas schwierig. Zwei Mann im Bad- nun ja. Zimmer war hellhörig, dafür aber mit Miniküche, was natürlich auch gut ist. Die Gegend ist schön, aber wir denken, ohne eigenen PKW sicher nicht so toll zu erkunden, wie wir es konnten. Angebote vom Hotel für Unternehmungen sind aber reichlich und gut vorhanden. Fazit: gute Adresse für einen gelungenen Familienurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut