Saubere und großflächige Anlage im grünen mit gutem Zustand. Zur Anlage gehören die Therme sowie 2 indoor und outdoor Tennisplätze eine Minigolfanlage, Bolzplatz, Fahrradverleih und Fitnessraum. Für die Kleinen gibt es zwei Spielplätze und ein kleines Gehäge mit Schaafen und Ziegen zum streicheln.
Unser Doppelzimmer mit Dusche und Balkon fanden wir schön. Die Größe war ausreichend. Es funktionierte alles.Eine Küche hatten wir nicht. Klimaanlage gab es nicht, der Deckenventilator reichte aber aus. Leider wurde es wie schon oben beschrieben schlecht gereingt.
Auf dem Gelände gibt es 3 Restaurants. Eins davon ist ein Italiener mit schlechtem Ambiente und unfreundlichen Personal. Die Pizzas die wir besttellten waren gut. Die Gutsschänke hat Sonntags und Montags geschlossen. Wir haben sie nie ausprobiert. Es gibt noch die Hofküche (mit Bar ) wo wir sehr gut gefrühstückt haben. Das Frühstückspersonal war sehr nett und aufmerksam. An der Bar kennt sich wohl nur ein Barkeeper aus und als der nicht da war gingen unsere Cocktails leider daneben. Selbst das Essen kam einmal früher als die Getränke. Da wir nur Frühstück gebucht hatten war die Planung der anderen Mahlzeiten in dieser Anlage eher schwierig was Öffnungszeiten und für 3 Restaurants ein eher geringes Angebot betrifft.
Das Personal war freundlich und bemüht. Es machte uns einen unorganisierten Eindruck. In einigen bereichen scheint es an Personal zu mangeln. Was sich negativ auf die Gäste überträgt. Irgenwie muß man ständig warten wenn man etwas möchte was mit der Zeit nervt. Bei Ankunft mußten wir das Zimmermädchen holen da unser Doppelzimmer nur dürftig gereinigt wurde. Amaturen und Waschbeckenbereich waren überhaupt nicht geputzt. Zimmer oberflächlich geputzt und Betten nicht ordentlich gemacht.
Das Resort liegt mitten im grünen umgeben von Hügel und Wald. Der Strand ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es sind weniger als 10 Kilometer. Es gibt einen Shuttle Service vom Hotel zum Strand der mehrmals am Tag fährt. In Sagard ( ca.4 km ) gibt es 3 Supermärkte. Da wir uns auf Rügen befinden gibt es hier sehr viele Ausflugsziele was wir auch gut fanden. Wir waren in Binz und in Sassnitz was wir auch nicht bereut haben. Der Strand in Glowe war leider Saisonbedingt überlaufen.
Als Familie hat uns die Therme mit Sauna sehr gut gefallen. Besonders unsere kleine Tochter fand die beiden Kinderbecken sehr schön. Hier war alles sauber und Wasserqualität war auch gut. Die Therme war für uns als Hotelgäste kostenlos. Wir waren jeden Tag zweimal da. Die Therme war nicht sehr voll weil die meisten am überfüllten Strand lagen. Der Fahrradverleih war schlecht organisiert. Wir mußten lange warten bis wir startklar waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Thomas |