Der erste Eindruck vom Hotel war echt super.Eine saubere und gepflegte Anlage und nicht so riesig.Behindertenparkplatz direkt an der Hotelanlage.Da mein Freund im Rollstuhl sitzt war ich echt überrascht.Es gibt ein Hotelgebäude mit Rezeption und auf der gegenüberliegenden Seite gab es einen weitern Gebäudekomplex mit Restaurant und Bar.In diesem Restaurant gab es auch Frühs immer ein reichliches Frühstücksbuffet.Eigentlich für jeden was dabei.Und es wurde auch immer wieder nachgelegt und aufgefüllt. Beide teile waren mit einen Durchgang unter der Erde erreichbar,falls es mal regnen sollte.Natürlich auch mit Aufzüge.Um die Hotelanlage herum befanden sich ca.23 schöne Ferienhäuser.Als wir dort waren gab es noch einige Kinder in der Anlage, aber die wohnten teilweise in den Ferienhäusen.Nur beim Frühstück war es etwas kreischend,aber wir haben dann bei schönem Wetter draußen gefrühstückt und hatten dann unsere Ruhe.Also nicht wirklich ein Problem für uns.
Sehr schönes großes Zimmer.Mit Minibar, Flachbildfernseher,Balkon und großes Fenster.An der Decke hing ein Ventilator der aber etwas Krach gemacht hat. Das Bad war auch sehr geräumig mit großer Dusche und Badehocker an der Wand. Spiegel zum verstellen,Kosmetikspiegel, Fön,Duschgel und immer frische Handtücher,wenn wir es wünschten.
Wir waren nur einmal im Italienischen Restaurant und hatten dort das Gefühl garnich mehr erwünscht zu sein.Der Koch zog schon eine Mine und das Servicepersonal war auch schon launisch.Wieder kein lächeln.Schade. Das Essen war zwar lecker, aber ich fands etwas teuer.
Als wir in der Hotelanlage ankamen wurden wir sehr nett von einem älteren Herren an der Rezeption begrüßt.Der einzige der wohl ein lächeln auf den Lippen hatte .Alle anderen hatte ich das Gefühl haben zwar ihre Arbeit getan, aber eher gezwungener Weise. Das hat mir echt gefehlt. Ich war dieses Jahr schon in der Türkei und dort waren alle sehr freundlich und immer ein lächeln dabei,wow. Aber dort wäre es angebracht den Gästen durch ein freundliches Hallo und ein lächeln dabei zu zeigen, ihr seid hier herzlich willkommen.Das Gefühl hatte ich irgenwie nicht,aber vielleicht braucht das Personal dort auch mal Urlaub.Ansonsten gab es Service mäßig nicht zu meckern.Unser Zimmer war auch immer tipp topp sauber gemacht.Leider wollten die Zimmerdamen immer schon so früh zu uns.Warscheinlich weil wir das erste Zimmer waren.Das Zimmer befand sich in direkter Rezeptionsnähe,leider ab 8 Uhr keine Ruhe mehr.
Wir waren mit dem Auto dort und sind jeden Tag gefahren.Das Hotel ist ruhig gelegen in einer fantastischen Landschaft mit Blick auf den Jasmunder Bodden.Wir haben immer schnell den nächsten Ort erreicht und fandens nicht zu lang. Das Hotel bietet für Personen ohne PKW oder die nich selber fahren wollen Tagesausflüge an oder machen einen kostenlosen Shuttle zum Strand. Das wurde immer gut angenommen.Echt eine prima Sache.
Wir waren nur in der Therme und fandens gut. Prima Sache, wenns mal regnet. Schöne große Umkleideräume für Rollifahrer.Leider kein Aufzug für Rollifahrer für die Becken.Aber wir habens auch ohne hinbekommen.es gibt dort auch Hilfsbereites Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Maria |