Ines (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel diesmal mit kleiner Kritik...leider

• Die Zimmer sind sauber und die Größe ist auch ausreichend. Es besteht die Möglichkeit sich ein Apartment anzumieten.

• Gut
  • Auf dem Gelände befindet sich eine Hofküche, Pizzaria und das Gutsherrenhaus. In der Hofküche werden verschiedene Themenbuffets angeboten. Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden und es hat uns gut geschmeckt. Die Pizzaria L´Osteria ist auch zu empfehlen. Hier sollte man aber reservieren, da es hier immer sehr voll ist. Zum stilvollen Genießen lädt das Gutsherrenhaus

• Der Service ist ein Punkt, der leider von mir etwas kritisch bewertet wird. Wir sind nun schon einige Male Gäste dieses Hauses gewesen und sind auch immer zufrieden (sonst wären wir nicht so oft angereist!!!). Jetzt im April waren wir das erste Mal in den Ferien dort und mußten leider feststellen, dass das Personal, das NUR zu den Frühstückszeiten arbeitet auf uns, aber auch auf einige andere Gäste des Hotels sehr unfreundlich und stressig gewirkt hat. Klar, jeder hat mal einen schlechten Tag, aber die Mitarbeiter die sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen ihren Dienst verrichteten, also mehrere Schichten am Tag arbeiteten, waren sehr freundlich und hilfsbereiter als ihre Kollegen, die nur morgens anwesend waren. Ein Lächeln seitens des Personals kann Wunder bewirken. Man fühlt sich willkommen und schaut über manche Sachen einfach hinweg. Von dem Personal abends an der Bar (das wie schon erwähnt auch morgens beim Frühstück anwesend war) wurden wir sehr freundlich und nett bedient. Die Musikabende, die Dienstags und Freitags stattfinden, haben uns wie immer!!!! sehr gut gefallen. Erwähnen möchten wir auch noch, dass das Reinigungspersonal sehr freundlich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Naturpark Jasmund und eignet sich hervorragend auch für tolle Spaziergänge. Der nächste Ort Sagard ist nur wenige Autominuten entfernt. Dort befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke, Bank usw... Möchte man zum Strand, so fährt mehrmals der Hotelshuttle nach Glowe. Dort wird man auch wieder abgeholt. Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings benötigt man für Ausflugsmöglichkeiten immer ein Auto. Nach Sassnitz, Königsstuhl und Kap Arkona ist es nicht weit.

Auf dem Gelände des Jasmar Resort befindet sich die Therme. Das Schwimmbad bietet ein Kinderbecken mit Rutsche, ein großes Innenbecken, ein Außenbecken, Whirlpool und eine separate Wasserrutsche. Die Saunalandschaft für Saunagänger ist sehr zu empfehlen. Dort stehen verschiede Saunen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Ines