Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße. Die Erlebniswelt Splash sowie der Indoor-Spielplatz sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und Blick auf den kleinen Teich. Zum Restaurant muss man einige Schritte von Haupthaus ins gegenüberliegende Gebäude gehen. Die ganze Anlage macht eine sehr gepflegten Eindruck.
Unser Zimmer war groß und geräumig, für eine Familie ideal. Großes Duschbad, Balkon möbliert, Betten groß und bequem, keine durchgelegenen Matratzen, Kühlschrank mit Mini-Bar, Bademäntel.
Wir haben nur 2x Halbpension genutzt, das Speisenangebot war sehr vielfältig. Selbst zum Frühstück gab es am Wochenende frische Brötchen. Kleine Hinweis, das Auge ißt bekanntlich mit, die Quantität der Aufschnittplatten könnte verbessert werden, die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Essenzeiten sollten beachtet werden, sonst kann es zu Wartezeiten kommen.
Das Personal war sehr freundlich. Der Check-In verlief problemlos und ohne Wartezeit. Informationen liegen ausreichend aus. Beim Essen wurden die Teller schon mit dem Besteckablegen abgeräumt, da wäre vielleicht etwas Zurückhaltung angebracht.
Wir haben lediglich die Erlebniswelt Splash sowie den Indor-Spielplatz in Anspruch genommen. Beide Einrichtungen sind in einem guten Zustand, sind vielfältig und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Ralf |