Teresa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - schlechter Service

Gut

Die Hotelanlage war super schön und sehr gepflegt. Wiederkommen werden wir nicht.

• Gut
  • Zimmer waren großzügig und schön, wenn sie nicht nach Rauch gerochen haben.

• Die Gastronomie war echt super lecker. Großes Buffet mit großer Auswahl. Echt super. Was allerdings enttäuscht hat war der Service. Als wir gegen 20 Uhr zum Abendessen kamen (2. Stoßzeit) wurden wir gefragt, ob wir reserviert hätten. Nein, haben wir natürlich nicht. Der Mann machte uns darauf aufmerksam, dass wir doch bitte in Zukunft reservieren. Wir sagten sofort, dass dies eh unser letzter Abend sei und wir davon nichts wussten. Der gute Mann hätte es danach einfach lassen können. Nein, er wollte uns aber noch eins reindrücken und sagte:" Ich hätte Sie jetzt auch einfach wegschicken können, egal ob sie HP gebucht haben oder nicht". Bam. Sowas möchte man hören ;)

• Sehr schlecht
  • So der Service. Wir kamen gegen 20:15 im Hotel an. Wurden freundlich an der Rezeption begrüßt und sofort zum Essen geschickt, das es das nur bis 21:00 Uhr gibt. Nach dem Essen wollten wir unser Zimmer beziehen. Als wir die Tür aufmachten kam uns ein unangenehmer Rauchgeruch entgegen. Das ganze Zimmer hat einfach nur gestunken. Als wir die Rezeption darauf aufmerksam machten wurde nur gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei und wir doch bitte in dieser Räucherkammer übernachten sollen. Das war das aller Letzte. Als wir sagten, dass wir dann das Hotel für diese Nacht verlassen werden, weil es eine Zumutung ist, wurde plötzlich noch eine Ferienwohnung möglich gemacht. Uns wurde versprochen, dass am nächsten Tag ein neues Zimmer für uns zur Verfügung steht. So weit so gut. Am nächsten Morgen an der Rezeption, wurde uns erneut mitgeteilt, dass kein Zimmer frei sei (obwohl Leute ausgecheckt haben und es uns so mitgeteilt wurde). Wir sollten es doch noch einmal mit der Räucherkammer versuchen, denn es wurde die ganze Nacht gelüftet. Naja man kann es sich denken, es hat noch genauso gerochen wie am Vorabend. Einfach nur eklig. Also wieder hoch an die Rezeption. Nach langer Diskussion gab es plötzlich doch noch ein freies Zimmer in das wir ziehen konnten. Nur Gott weiß, wo das plötzlich herkam. Am Abreisetag wurden wir selbstverständlich NICHT gefragt, ob bei unserem Aufenthalt alles in Ordnung war. Die Diskussion wollten sie sich anscheinend sparen - und wir wollten uns nicht mehr ärgern.

• Kleines Örtchen - aber perfekt zum Entspannen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Teresa

Liebe Teresa, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihren Urlaubstagen im Precise Resort. Ihre Schilderungen zu unserem Gästeservice haben wir bereits intern besprochen. Sie decken sich keinesfalls mit unserer Servicephilosophie und ich entschuldige mich bei Ihnen für die Unzulänglichkeiten. Da haben wir uns sicherlich nicht von unserer besten Seite gezeigt und das können wir deutlich besser. Vielleicht bekommen wir ja doch noch eine Chance, Ihnen unsere Leistungs- fähigkeit unter Beweis stellen zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit herzlichen Grüßen von der Insel Rügen Norbert Lang General Manager

Offizielle Hotel Homepage