Christiane (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr familienfreundliche vielseitige Anlage

Wir haben ein Glückszimmer gewählt und eine super schöne Suite bekommen mit Terrasse und Blick ins Grüne. (alle Hotelzimmer sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet). Das Zimmer hatte eine schöne Größe und war unterteilt in Schlaf- und Wohnbereich. Sehr praktisch war ein separates Ankleidezimmer und das größere Bad mit Badewanne. Das Zimmer war sehr sauber und hatte nur leichte Gebrauchs-spuren an Wänden und einigen Einrichtungsgegenständen. Bei Buchung einer HP genießt man täglich wechselnde Abendbuffets und ein reichhaltiges Frühstücksangebot Das Abendbuffet war teilweise sehr überlaufen - vielleicht sollte man sich dort noch andere Möglichkeiten (wie eine Buffetzeitverlängerung oder Ähnliches) einfallen lassen. Zudem könnten einige Striemen an den Wänden überpinselt werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, mit einem TV, einer Minibar einem großen gemütlichem Bett und einem schönen Badezimmer (bei uns mit Badewanne, was für einen Urlaub mit Baby optimal war). Das Ankleidezimmer sorgte für Ordnung mit genügend Verstaumöglichkeiten. Täglich wurde das Bett gemacht und sauber gemacht (man hatte jedoch auch die Möglichkeit ein bitte nicht stören Schild an die Zimmertür zu hängen). Die bodentiefen Fenster sorgten für ein Gefühl der weite und durch die Blickdichten Vorhänge hatte man genügend Privatsphäre.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Restaurant welches früh und spät ein Buffet serviert (jedoch kann auch Mittag und Kaffee dort gegessen und getrunken werden). Das Essen war stets sehr schmackhaft und die Bedienung sehr freundlich und kompetent (trotz Stress durch die zahlreichen Gäste). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchaus angemessen und durch das täglich wechselnde Abendbüffet wird es nie langweilig. Auch die frisch zubereiteten Eierspeisen am Morgen waren sehr aufmerksam. Außerdem bietet das Hotel eine eigene Bar an der man in gemütlicher Atmosphäre den Abend ausklingen lassen kann.

• Der Service des Hotels ist super. Auf Nachfrage erhielten wir ein Babyphone und konnten uns so ein paar nette Abende in der Hoteleigenen Sauna, am Buffet und in der Bar machen. Zudem wird auch eine Kinderbetreuung angeboten. Viele Ausflugsziele und Angebote (wie Minigolf, Tennis, Reiten, Wandertouren, Abendmusik, ...) werden im täglich wechselnden Hoteljournal den Gästen präsentiert. Sogar ein täglicher Wetterbericht wird gegeben.

• Gut
  • Das Resort liegt in einer schönen abgelegenen Ecke Rügens in der Nähe von Sagard. Für das Gefühl der Einsamkeit muss man jedoch in Kauf nehmen, dass der Strand nicht zu Fuß zu erreichen ist (jedoch mit wenigen Autominuten). Dafür sind auch der Königsstuhl und das Kap Arkona nicht weit.

Wir konnten während unseres Aufenhalts lediglich die Hoteleigene Saune testen und diese war sehr angenehm, mit ausreichend Duschen und Liegen und der Möglichkeit nach einem Saunagang an die frische Luft zu gehen. Zudem gibt es jedoch eine große Therme in ca. 200m Entfernung welche kostenfrei nutzbar ist mit diversen Möglichkeiten. Auch viele Sport- und Spa-Angebote werden vom Hotel gemacht. Da ist für jeden etwas dabei!

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Christiane