- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neuere größere Hotelanlage mit sehr sauberen und schön eingerichteten Zimmer; hatten HP: Essen gut bis sehr gut; an der Bar gelegentlich sehr unmotiviertes Personal, an einem Tag völlig chaotisch; Kinderbetreuung 6 Sterne: sehr gut. Die Jasmund Therme hatten wir nur einmal besucht: verdreckte Umkleiden, kaputte Schränke in der Umkleide, völlig überfüllt: paßt überhaupt nicht zu einem Steigenberger Hotel. Lage des Hotels sehr gut (ruhig); schnelles Erreichen von Strand und anderen Sehenswürdigkeiten (Königsstuhl etc.). Fast perfekt der Strandshuttle-nur der Fahrplan war bereits sehr ausgedünnt. Preis Leistung mit unserer damals 5j. Tochter (war ganz kostenlos)in Ordnung; wenn Kind bezahlen muß zu teuer Keine Angaben
sehr schöne, sehr saubere Zimmer. auch für 2 Erwachsene mit einem Kind im Zustellbett ok
Hatten HP: Qualität des Essens sehr gut; gibt aber besseres: das Essen war in Buffetform, alle Speisen fertig und warmgehalten: z.B. panierte Sachen völlig schlapperig: deutlich besser wär frisches Zubereiten!!!!! für ein Hotel dieser Kategorie
Serviceleistungen mit Ausnahme des Barbetriebs sehr gut; aber die Bar....an manchen Tagen (je nach Personal) völlig desolat und das in einem Hotel dieser Kategorie Sehr gute Kinderbetreuung!!!!!!!!!!!!
sehr ruhige Lage; viele Sehenswürdigkeiten rasch erreichbar; Shuttle Bus zum Strand s.o.
Jasmund Therme: völlig inakzeptabel: dreckig, an jedem Eck der Ruf nach einer Reparatur...überfüllt, viel zuwenig Liegen. (1 Stern). nicht mal eine Sitzgelegenheit. Kinderclub gehört dagegen zum Besten, was wir erlebt haben.(6 Sterne)
Dauer: | 3 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Armin |