Nicole (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Wir waren für eine paar Tage im Hotel und konnten uns nicht mehr los reißen, wir wollten am liebsten länger bleiben. Die Rezeption war sehr freundlich, genauso wie das restliche Personal vor Ort. Alle haben sich bemüht, dass es uns gut geht. Wir hatten HP gebucht und das Essen am morgen und am Abend war super lecker. Es gab so viel Auswahl, dass man nicht wusste, was man zuerst essen soll. Wir kommen in jedem Fall wieder :)

• Wir waren von der Größe des Appartements positiv überrascht und es war alles vor Ort, was man brauchte

• Es war einfach nur lecker und es gab immer genügend Auswahl. Das warme Essen war immer warm und es wurde zügig aufgefüllt, sodass keiner warten musste

• Jedes Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant, in der Therme oder die Reinigungsdamen, es waren alle freundlich und fragten wie es uns geht und ob alles in Ordnung sei

• Die Lage des Hotel ist super, es ist abwärts und ins ländliche gezogen, so dass jeder seine Ruhe genießen kann

• Wellness
    • Sport

Sei es am Strand, in der Therme oder in der Umgebung, es gab sooooo vieles zu sehen

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness