Sehr angenehmes Hotel für Familien und Pärchen die Ruhe und Entspannung suchen mit eigener Therme und einem sehr schönen Wellnesbereich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem sehr sauber; jeden Tag kommt der Zimmerservice und reinigt alles sehr gründlich, das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Auch die Gastronomie bewerten wir mit GUT bis SEHR GUT. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, auch ist für Vegetarier und Veganer gesorgt.
Der Service bekommt von uns 5 Sterne, denn noch freundlicher und umsichtiger ist nicht möglich !!!!
Nur ca. 3,5 Std Fahrzeit mit dem Auto von Berlin entfernt in einem schön angelegten Ressort befindet sich dieses Hotel. Bis Bergen oder Saßnitz sind es wenige Minuten Fahrzeit, bis Stralsund etwa 0,5 Std. Sehr zu empfehlen ist das Museums U Boot im alten Saßnitzer Fährhafen.
- Wellness
- Sport
Hier möchten wir nicht vergessen die Hotel eigene Therme zu erwähnen, welche sich in etwa 500m vom Hotel entfernt befindet. Hier befindet sich auch der Wellnessbereich, welcher mit absoluter Professionalität besticht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |