Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
So das Personal - so der Service - so das Hotel

HolidayCheck, Auf der schönen Insel Rügen, liegt direkt am „National Park – Jasmund“, zwischen Neddesitz und Gummanz, das „Precise Resort Hotel Rügen“, umgeben von Kreidefelsen und einen Kreidemuseum, und einer vielseitigen schönen Landschaft, wir sind schon seit einigen Jahren hier im Urlaub zu Gast, und haben immer wieder schöne und erholsame Tage erlebt, ob in der hauseigenen „Erlebniswelt-Splash“, oder bei einem gemütlichen Abendessen in der großzügig angelegten „Hotelküche“ das nette Personal dort sorgt für eine gemütliche und schöne Atmosphäre. Ganz besonders möchten wir uns heute hier bei den Damen und Herren der Rezeption bedanken, besonders bei Frau Peleikis und Herrn Ahmed , welche uns unkompliziert und kompetent weiter geholfen haben, bei einem technischem Problem auf unserem Zimmer, der Schaden wurde begutachtet und eine halbe Stunde später hatten wir ein neues Zimmer. Wir bedanken uns hiermit ganz herzlich bei Frau Peleikis und Herrn Ahmed. Das Hotel kann stolz auf solche kompetenten Fachkräfte sein. Danke, Familie Baum aus Chemnitz Wir waren vom 13.11.2022 bis 18.11.2022 hier zu Gast Und werden gern wieder kommen, DANKE Chemnitz, 20.11.2022 eckHolidayCheck

• Restaurant & Bars

• Service