Franz (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sofern die Mängel abgestellt werden, gut geeignet.

Das Hotel liegt in einer reizvollen Umgebung. Da wir schon mehrfach hier waren, ist uns manches aufgefallen, aber nicht unbedingt alles zum Positiven.

• Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Seit unserem letzten Besuch ist zwar manches renoviert worden, aber Mängel sind noch vorhanden wie zum Teil alte Möbel. Die Sauberkeit lässt einiges zu wünschen übrig. Die Stores in userem Zimmer waren zum Teil löchrig und sehr schmutzig Der Balkon war nicht nutzbar, da die Fliesen schmutzig waren - die Ecken voller Spinnweben. Teilweise haben wir nicht so gut geschlafen

• Das Frühstücksbuffett war wie in den vergangenen Jahren sehr reichlich und es war vor allen für jeden etwas vorhanden. Leider gibt es keine Omeletts mehr von der sehr freundlichen Dame frisch und nach speziellen Wünschen angerichtet. Frühstück Brötchen, Marmelade, Käse alles super. Die Atmosphäre eher laut und hektisch bei den vielen Leuten. Das Buffet abends war leider das Geld nicht wert. Die Gerichte waren früher besser. Ich hatte zum Beispiel abends Schnitzel gegessen. Erstens sahen sie alle gleich aus. Ich hatte den Eindruck, es wäre Industrieware - nicht hausgemacht. Sie sahen alle gleich aus in Farbe und Form. Das Abendessen werde ich bei meinem nächsten Besuch lieber ind der Pizzeria in der Nähe zu mir nehmen.

• Positiv muss angemerkt werden, dass das Personal in allen Bereichen sehr bemüht war und vor allen Dingen sehr freundlich und zuvorkommend war. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.

• Die Lage und Umgebung ist sehr gut zum Entspannen. Da das Hotel etwas abseits liegt, könnte man annehmen, dass man in Ruhe entspannen kann. Leider war es im Hotel sehr laut. Oft konnten wir nicht schlafen, da in der Nacht - hellhörige Räume- lautes Türenknallen aus den Nebenzimmern oder lautes Lachen und Sprechen uns am guten Durchschlafen hinderten.

Ausser dem Schwimmbad in der Nähe sind keine besonderen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten vorhanden. Der Streichelzoo z.b. für die Kinder ist nicht mehr vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016