Silvia Müller (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSpitzenklasse

Hat alles zu bieten was wir uns im Urlaub wünschen. Gepflegtes Haus, gepflegte Anlage in mitten toller Natur. Kompetentes freundliches Persomal. Ausgezeichnete Verpflegung, bei der jeder ezwas findet.

• Gut
  • Wenn auch schon ain paar Tage älters, sind die Zimmergepflegt, praktisch und dennoch bequem eingerichtet

• Das Essen war exzelent. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es herschte immer eine ruhige gepflegte Atmosphäre.

• Auf Fragen bzw. Wünsche wurde sofort reagiert. Beschwerden hatten wir keine.

• Es gibt auf der Insel Rügen eine vielzahl von Ausflugszielen die man auf unterschiedliche Art erreichen kann.

Die Hauseigen Sauna ist sehr angenehm. Wir schätzen die Ruhe in der Nebensaison im diesem Haus. Eine wilkommene Abwechslung bietet das Freizeitbad.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Silvia Müller

Sehr geehrte Silvia, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir haben gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Allgemeinen zufrieden waren und dass Ihnen unter anderem die ausgezeichnete Lage unseres Hotels gefallen hat. Sehr gerne haben wir gelesen, dass Sie mit den erlesenen Speisen unseres reichhaltigen Buffets zufrieden waren und Sie es genossen haben. Schön finden wir auch, dass Sie sich ausreichend in unserem Wellnessbereich erholen konnten und Sie sich auch in Ihrem gut ausgestattetem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Management

Offizielle Hotel Homepage