Hubert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Statt Wellness gehobene Jugendherberge

Schlecht

Wenn dieses Haus (vor ? Jahren) einmal 4 Sterne bekommen hatte, ist diese Bewertung heute auf keinen Fall mehr berechtigt. Wer Anderes behauptet, kennt keine anderen 4 Sterne - Hotels. Der Abstand zur Jugendherberge ist nicht sehr groß. Die Internet - Präsentation muss aktualisiert werden. Sie gibt z.B. nicht her, dass zu der abgebildeten Anlage noch Ferienhäuser gehören, deren Bewohner auch noch die Gastronomie des Hauses nutzen. Weil Räumlichkeiten vermutlich auch über einen Discounter angeboten wurden, war die ganze Anlage mit ca. 600 Gästen überstrapaziert.

• Zimmer war ruhig mit freiem Blick auf Wald und Feld. Einrichtung hat deutliche Gebrauchsspuren.

• Nach einem chaotischen Abendessen am Anreisetag (Gästezahl, Lautstärke und Qualität des Essens) , haben wir es vorgezogen, jeweils in den Orten zu essen, die wir während unseres Aufenthalts besucht hatten. In Ruhe zu frühstücken war nur möglich zwischen 7 und 8 Uhr sowie nach 10:30 Uhr. Das Haus hatte in unserer Zeit täglich 600 !! Frühstücksgäste. Die langen Wartezeiten waren eine absolute Zumutung. Das teilweise fremdsprachliche Personal bemühte sich, war aber offensichtlich stark überfordert.

• Man bemühte sich. Der Zimmerservice hat unter hohem Zeitdruck 25 Zimmer herzurichten. Entsprechend fiel die Leistung aus.

• Reizvolle Landschaft - aber sonst nichts drum und nichts dran. Gäste ohne Auto sind aufgeschmissen. Erste Einkaufsmöglichkeit in Sagard ( 6 km mit Auto oder 4 km zu Fuß).

• Wellness
    • Sport

Unser Urlaub sollte mit Wellness verbunden sein. Die Beschreibung im Internet gab nicht her, dass die hoteleigene Therme nicht vom Hotel aus zugänglich war. Entfernung vom Hotel ca. 400 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016