Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super für Familienurlaub

Gut

Ein schönes Hotel, etwas abgelegen aber dennoch zentral auf Rügen. Das bauliche Highlight ist das wirklich sehr schöne Herrenhaus im Zentrum.

• Gut
  • Normale Zimmer, welche stets sauber und gepflegt gehalten waren. Zusätzlich gab es einen Balkon. Ein kleines Zimmer mehr hätten wir schön gefunden da wir mit Kind da waren welches dann neben uns im extra Bett schlafen musste - was aber ok war.

• Tolles Restaurant direkt im Hotel welches ein täglich Wechselndes Buffet hatte. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können aber gut war auch das immer. Besonders möchten wir den Umgang bezüglich Allergien hervorheben - jeden Abend ging man mit uns die Gerichte durch welche Ei frei (Ei Allergie unserer Tochter) sind.

• Super service, immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind jede Menge Ausflugsziele binnen 15-25 Minuten erreichbar. Bei Regenwetter geht man einfach ins dazugehörige Spaß Bad „Splash“.

• Gut

Im Hotel selber gab es wenig Angebot, war aber auch nicht nötig da das Splash 200m entfernt ist und neben einer großen badelandschaft auch noch einen großen indoor Spielplatz bietet. Beides haben wir 2 mal in 9 Tagen genutzt wegen regen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018