Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in ruhiger Lage.

Meine Freundin und ich hatten das Angebot bei Travador gesehen und gebucht. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Von außen macht es einen sehr schönen Eindruck, da es ein ehemaliges Gut ist. Das Gutshaus wurde zu Suiten umgebaut und die ehemaligen Ställe zur linken Seite mit der Rezeption und zur rechten Seite mit dem Restaurant/der Bar umfunktioniert. Die Zimmer sind angenehm geräumig. Wir hatten das Zimmer im 1. OG und somit einen Balkon. Was auf den ersten Blick komisch erscheint war, dass die Waschbecken außerhalb des WCs waren - im nachhinein hat es sich aber als sehr praktisch erwiesen. Das Hotel bietet neben über 100 Zimmern weit über 100 Appartments mit Küchenzeilen. Die Zimmer waren sehr sauber, hier haben wir festgestellt, dass das Housekeeping sich viel Zeit für die Zimmer nimmt und so gut wie rund-um-die-Uhr unterwegs ist. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN. Außerdem hatten wir in der Buchung noch die Halbpension, dazu mehr unter Gastronomie. Das Hotel hat eine Hoteleigene Sauna, diese ist von 15-21 Uhr geöffnet und befindet sich im Hause. Das komplette Hotel ist unterkellert, so dass man auch bei strömenden Regen das Restaurant trocken erreichen kann. Außerdem gibt es eine Therme, die sich gute 100-200 Meter vom Hotel befindet. Der Altersdurchschnitt war meines Erstaunes sehr niedrig, ich würde sagen er lag bei gut 25-30 Jahren.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet viel Platz. Das Waschbecken befindet sich außerhalb des WCs, was sich im Grunde aber als Vorteil erweist. Die Zimmer in den unteren Etagen haben eine Terrasse, die im oberen Geschoss einen Balkon. In den Zimmern befinden sich 2x1 Meter Betten die zusammen gestellt sind, hier stört leider etwas die "Besucherritze". Außerdem gibt es viel Ablagefläche, hierzu zählen die zwei Nachttische, ein Beistelltisch, der Schreibtisch, die Kommode und eine weitere Ablagefläche am Schrank. Die Schränke sind für unsere Verhältnisse mehr als ausreichend gewesen, leider gab es zu wenig Kleiderbügel. Wie bereits in der oberen Kategorie "Hotel allgemein" beschrieben waren die Zimmer sehr sauber!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar mit im Nebengebäude. Kommen wir erst einmal zum Frühstück, dieses wahr jeden morgen sehr reichhaltig und hat uns sehr gefallen - zusätzlich konnte man sich Spiegelei oder auch Rührei frisch zubereiten lassen. Das Abendbüffet teilte sich in drei Uhrzeiten auf, hier musste man vorher einen Platz reservieren, die Uhrzeiten waren 17:30, 19:00 und 20:30 Uhr. Beim Abendbüffet muss ich leider ein paar Abstriche machen, vor erst aber sagen, dass es jeden Tag ein neues Thema gab. Wir hatten die folgenden drei Themen in unserem Aufenthalt: Nordischespezialitäten, Bella Italia und Allerlei. Leider fehlte bei den ersten beiden Themen das gewisse Etwas meines Erachtens nach. Dafür hat uns das letzt genannte echt umgehauen, sehr reichhaltig und geschmacklich echt super. Die Desserts waren leider nicht nach unserem Geschmack, leider viel zu süß und man hat sehr herausschmecken können das es viel künstliches war. An unserem letzten Abend haben wir noch die Bar ausprobiert, jeder von uns hatte zwei Cocktails getrunken - diese waren sehr Alkohollastig! - wahrscheinlich nicht jeder Manns Geschmack. Dafür konnte man aber sehr gemütlich im Wintergarten oder auch auf den Couchs sitzen und quatschen, es war angenehm ruhig.

• Das Personal ist äußerst freundlich und kam unseren Wünschen nach. Es gibt sehr viel Personal mit Fremdsprachkenntnisse, wie man aus dem Dialekt heraus hören konnte. Im Restaurant ist mir aufgefallen, dass das Personal ständig am lächeln war und sehr zuvorkommend ist, hier konnte man wirklich keine böse Miene erkennen. Die Zimmerreinigung ist, wie bereits in der Kategorie "Hotel allgemein" sehr gründlich!

• Wie bereits unter der Kategorie "Hotel allgemein" beschrieben, liegt das Hotel ein wenig abseits. Es ist sehr ruhig in der Umgebung. Bis nach Binz benötigt man ca. 30 Minuten Autofahrt. Bis zu den Kreidefelsen sind es nur 11 Minuten.

• Gut

Wir haben zwei Tage die Therme genutzt. Sie ist nicht so groß, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben - bot aber dennoch ausreichend Platz! Es gab neben einem Fitnessbereich, wo es auch Krafttrainingsgeräte gab, mehrere Saunen. Außerdem einen Außenwhirlpool und eine gut 80 Meter lange Rutsche. Leider war das Außenbeck nicht Instandgesetzt. Dennoch war alles sehr sauber. In den Duschen gibt es freizugängliches Shampoo. Leider kam ein das Wasserbecken sehr kalt vor, wenn man längere Zeit auf den Liegen lag.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Nicolas