Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel können wir nur weiter empfehlen!! Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt! In der wunderschönen Therme kann man wunderbar entspannen (Sonnenuntergang im Whirlpool draußen... ein Traum!!). Der Service ist super! Das Personal war sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants oder im Wellnessbereich sehr nett und zuvorkommen! Das Frühstücksbuffet- WOW!!!!! Es war wirklich ALLES vorhanden, die vielen Sorten Brot und Brötchen, Marmelade, Müsli, frisches Obst... allein die Wahl des Frühstückseis- da stand man morgens schon vor der Entscheidung, nehme ich heute lieber hart- der weichgekocht oder Rührei oder Omlette....!? :-) Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es fährt zwar ein Shuttlebus zum Strand nach Glowe (der übrignes sehr schön ist!!), aber ohne Auto ist man etwas abgeschnitten von der Außenwelt. Ein Tipp: In Glowe gibt es ein Restaurant direkt am Strand, die Ostseeperle. Super gut!!! Dort waren wir jeden Tag Essen!! Die Portionen sind üppig und die Preise für die Lage echt ok! Das Restaurant hat eine Eismanufaktur dabei. Allein wegen dem "Erdbeer-Basilikum-Minze"-Eis würde ich nochmal auf Rügen Urlaub machen!!!! :-)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot