- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten diese Hotelanlage als Paar zu einem Wellnesswochenende. Der Empfang war sehr freundlich.Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet,mit Flachbildfernseher,leider fehlte ein Safe im Zimmer.Die hoteleigene Jasmar-THERME mit großer Badelandschaft und Saune war leider nicht direkt im oder am Hotel. Diese liegt ca. 10 min. Fußweg vom Hotel entfernt.Es hat uns aber nicht gestört,denn ein kleiner Spaziergang vor und danach war recht wohltuend.Schön war, dass wir in der THERME Handtücher bekamen und auch dort etwas essen konnten.Herausragend gut war das Frühstück, mit frisch zubereiteten Eierspeisen, frischem Obst ,Lachs und Krabbensalat sowie Crossants und Sekt.Das war einfach klasse! Mittag und Abendessen können wir nicht beurteilen, da es uns zu teuer war. Abendessen für 21,00 Euro pro Pers. ist schon ziemlich heftig. Die Anlage liegt weit außerhalb, ohne Auto gehts wohl nicht.Es werden täglich interessante Ausflüge und Verantstaltungen angeboten.Wir können diese Hotel-Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut