Das Hotel ist ein sehr ruhig gelegenes Familiendomizil , es liegt landschaftlich einfach wunderschön! Es ist sehr für Familien zu empfehlen, da es niemanden stört ,wenn ein Kind ums Buffet tanz oder mal etwas lauter ist! Wir haben in einem Doppelzimmer gewohnt, was mit einem Kind für 4 Tage auch ausreichte! Binz ist eine Reise Wert! Sehr schöner Ort!!!
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet , sehr sauber und wir hatten auch noch sehr viel Glück in der unteren Etage zu wohnen mit Terasse und grosser Wiese vor der Tür!
Wir haben das italienische Restaurant 2 mal besucht = sehr empfehlenswert!!! Das Buffet am Abend, was täglich die Themen wechselt, haben wir 1 mal besucht! Das war auch sehr gut! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr vielseitig!
Wir wurden sehr nett empfangen! Das Personal war durchweg freundlich und sehr Kinderlieb!
Es sind alle Ortschaften und Ziele schnell mit dem Auto zu erreichen! Zum Strand gibt es einen regelmässigen Shuttelservice! Die Zufahrtstrasse ist zwar bedingt durch das Kopfsteinpflaster etwas holprig , aber urig!
Mehrere Kinderspielplätze befinden sich in der Anlage! Die Jasmund Therme ist auch sehr zu empfehlen! Mehr Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Daniela |