das Steigenberger wurde harmonisch in die Landschaft eingegliedert. das liebevoll restaurierte Gutshaus und die Stallungen wurden weitgehend erhalten. Die neubauten in denen sich die ferienwohungen befinden befinden sich weit abseits vom haupthaus. alles ist auf urlaub mit kindern ausgerichtet. (im sommer möchte ich da nciht sein). Insgesamt verfügt das Resort über 1000 Betten für 169,00 EUR über sonnenklar TV kann man nichts falsch machen, man sollte sich aber darüber im klaren sein, dass bei diesem preis alle leistungen extra bezahlt werden müssen (Bademantel nicht in suiten), transfer zum Bahnhof, ausflüge, etc
zimmer sehr geräumig und schön geschnitten, alle mit balkon. Das Hotel ist aber sehr hellhörig, waren aber in der nebensaison da, deshalb hat es uns nicht gestört.
SUPERGEILES frühstück, bist 11:00 Uhr, wobei bis 11:00 Uhr auch wirklich alles aufgefüllt wird!!!!!! man wird auch nicht rausgeschmissen, wenn man um 11:40 Uhr noch sitzt!!!! SEHR LOBENSWERT der Italiener macht spitzenpizza nur das tiramisu sollte man nicht essen. die Garnelen sind es was wenig fürs Geld, also lieber nudeln oder pizza essen auch die Hofküche ist lecker. für jeden was dabei die gutschänke war uns zu teuer!!!
Zimmer reinigung war nicht so dolle, aber der Servie SUPERNETT!!!!! der empfang wirkt manchmal etwas unkoordiniert. Hervorzuheben ist frau ehm die gästebetreuuerin!!!!!!
sehr weit abseits im winter sind auch keine regelmäßigen busverbindungen vorgesehen, wir mussten 3 km im schnee bei dunkelheit zum hotel laufen, da uns 7,00 EUR für den hoteltransfer zu teuer waren, besser ist es mit eigenem PKW anzureisen genug Parkplätze kostenlos. Es wird ein "Clubprogramm" angeboten. Ausflüge werden von der Gästebetreuerin durchgeführt, die sich sehr liebevoll kümmert (kann das bestätigen weil ich wärend der schifffahrt Seekrank wurde.
Ausflugsprogramm wird angeboten. wellness bereich ist sehr teuer aber auch sehr schön. Fusspflege nicht bei der polin machen lassen!!! Schokomassage und steinmassage sind erlebnisse für sich sollte man sich gönnen. Therme sind auch ok teilweise ist die beschilderung etwas blöd. Internetcafe und bowlingbahn vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |