Das Hotel besticht nach wie vor durch seine super ruhige Lage und sein angenehmes Flair. Wir haben uns den Sonnenuntergang am Strand von Bakenberg angesehen. Wer so etwas mag, sollte sich dies nicht entgehen lassen.
Das Ferienhaus Bobbin war wie immer gut. Wie schon öfter erwähnt, könnten die Möbel langsam mal durch neue ersetzt werden und das Starter-Set in der Küche fanden wir dieses Mal auch nicht mehr vor - schade. Aber alles in allem nichts auszusetzen.
Gastronomie in allen Bereichen wie immer top. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Gutsherrenhaus ist jedes mal ein besonderes High light für ein Abendessen und das abendliche Buffet in der Hofküche gewohnt gut. Hier wäre zu wünsche, dass sich die Themen auch einmal ändern, da viele doch öfter kommen, lässt sich bei denen schon voraussagen was es an welchen Abend für ein Thema gibt.
Das Personal war wie immer super freundlich und ist auf Beschwerden und Wünsche umgehend eingegangen. Leider konnte das Personal in diesem Urlaub gegen rücksichtslose Urlauber in den anderen Ferienhäusern nicht viel verrichten, so dass unsere ersten drei Urlaubstage dadurch sehr in Mitleidenschaft gezogen wurden.
Das Jasmar liegt idyllisch und ruhig im Jasmunder Nationalpark. Ideal zum entspannen, um in die Seebäder zu kommen braucht man maximal 30 min. mit dem Auto.
- Wellness
- Sport