Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller, erholsamer Rügen- Urlaub

Herrschaftliches Anwesen in ruhiger Lage im Grünen. Frühstück und Buffet sehr lecker und reichlich. Zu weit vom Meer entfernt, ein Blick darauf leider nur in Höhe möglich.

• Hatten ein anderes Zimmer als gebucht, Bekamen riesige Suite im Herrenhaus. Muffiges Zimmer, nach ganztägigem lüften war der Geruch besser.Einrichtung traf nicht unseren Geschmack, In den Betten hatten wir jedoch einen angenehmen Schlaf. Die Sauberkeit im Ganzen ließ jedoch zu wünschen übrig.

• Gut
  • nicht immer für veganer geeignet. veganer Milchersatz nach täglichem erfragen vorhanden. Leider gab es keine Weizenfreie Backwaren. Wir hatten HP, man musste sich jeden morgen für abends einen Tisch reservieren, dies war etwas nervig - hatten wir bisher noch nie im Urlaub.

• Wollten abends Cocktails trinken, leider wurde man nicht bedient. Auch wurde man an der Theke ignoriert, sehr schade.

• Hotel als Ausgangspunkt doch zu weit entfernt, aber sehr schöne Ruhige Lage. Weit weg vom Meer. Schlecht ausgeschilderte und unebene Fahrradwege.

Billard oder Date fehlte, Die Leihfahrräder waren defekt, schlecht gewartet. Therme war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018