Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
"Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag"

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück sowie auch die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Alles tippitoppi. Besonders die Auswahl verschiedener Speisen spitzenmäßig. Einziger Kritikpunkt im Eingangsbereich des Zimmers: Der Laminatboden könnte mal erneuert werden.

• Schöne geräumige Zimmer. Hübsch eingerichtet. Alles farblich aufeinander abgestimmt. Viel Schrankfläche, hat man woanders selten. Hier, super. Alles bestens. WC und Dusche in einem Raum, davor das Waschbecken. Fanden wir eine tolle Sache.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke rundum super. Tolle Vielfalt der Speisen. Geschmacklich sehr lecker. Sauberkeit -alles bestens. Küchenstil, für jeden was dabei. Nette Atmosphäre -trotz vieler Gäste.

• Vom Empfang bis zum Auschecken sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Umgang mit Beschwerden: Unsere Wasserspülung vom WC war defekt, es wurde auf unseren Anruf bei der Rezeption sofort reagiert und Abhilfe geschaffen, trotz später Stunde. Auch in dieser Situation, das Personal sehr freundlich.

• Lage des Hotels: herrlich ruhig und abgelegen. Wir haben es genossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife