Wir hatten 2 Übernachtungen in diesem sehr sauberen Hotel. Personal war sehr freundlich, schon gleich beim einchecken und so blieb es auch. Die Größe der Zimmer sind top. Tolle Lösung von Bad und WC- getrennt! Erstklassige Matratzen, keine Kreuzschmerzen. Super Flachbild TV von prima Größe für die Räumlichkeit. Frühstücksbuffet sehr gut. Rügen ist eine wunderschöne Insel. Die Orte Binz und Sellin sollte man sich auf jeden Fall ansehen.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse. Ausreichend groß und gut eingerichtet. Raucher haben in den Zimmern und auf den Balkonen/Terrassen schlechte Karten. Dort ist das Rauchen untersagt. Wer erwischt wird muss zahlen. (25 Euro für Extrareinigung!!!) Dafür haben wir Hunde ohne Leine in den Fluren und auf den Rasenflächen vor den Terrassen beobachtet. Wird hier auch extra kassiert? Raucherzimmer sind in begrenzter Anzahl im obersten Geschoss vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war an beiden Tagen für uns im Preis enthalten und wir fanden es super. Aufschnitt, div. Käsesorten, div. Marmeladen, 4 Honigsorten,Nutella, Müsli, Cornflaces. Viele Brötchen- und Brotsorten. Frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier und vieles mehr. Kaffee, Säfte und Tee satt. Und- der Kaffee war sehr gut. Sehr sauber, freundliches Personal und immer einen freien Platz. Frühstück gab' s von 7-12 Uhr. Was will man mehr?
Der Service war einwandfrei. Die Sauberkeit im Zimmer und auf den Fluren ebenso. Täglich frische Handtücher. Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt, aber es gab extra einen Raum, in dem mit den Kids gespielt und gebastelt wurde.
Etwas abseits gelegen, aber wer mit dem PKW anreist kommt schnell überall hin. Wir haben uns die markantesten Punkte an einem Tag angeschaut. War gut zu erreichen. Binz, Sellin, Bergen, Sassnitz, konnte man gut schaffen und war für uns sehr schön mal gesehen zu haben. Einkaufen kann man fast überall bei Netto, Lidl, Aldi. Vom Hotel waren diese Geschäfte nur einige Kilometer entfernt.
Freier Eintritt in die Jasmar Therme. Haben wir am ersten Abend genutzt. Auch hier gab es nichts zu meckern. Voll war es überhaupt nicht. Wir konnten in aller Ruhe alle Annehmlichkeiten nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Angelika |