Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Und wieder mal waren wir zufrieden!

Schöne familienfreundliche Anlage, etwas abseits des Urlaubstrubels sehr ruhig, dennoch zentral auf der Insel gelegen.

• Gut
  • Nach der Renovierung ist alles wieder tip top. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job, alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir kommen nun schon 14 Jahre in diesem Hotel und es ist immer noch wunderschön im Wintergarten zu frühstücken. Schade finden wir nur, dass man den Charme der Eierstation mit der Freundlichkeit von Frau Preis nicht mehr genießen kann. Das bedauern auch andere Gäste mit denen wir gesprochen haben. Vielleicht sollte die Hotelleitung mal über eine Wiederinbetriebnahme nachdenken. Man muß ja nichts ändern was funktioniert, sondern etwas was nicht klappt ! Bedanken möchten wir uns noch bei Frau Morgenrot für den wunderschön gedeckten Geburtstagstisch - einfach klasse !!!

• Unsere Bekannten hatten eine kleine Beschwerde, die promt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Wir haben abends um 22.30 Uhr an der Rezeption unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Da das Reservierungsteam natürlich Feierabend hatte, hat uns die Rezeptionistin Frau Barz die Reise von ihrem PC übers Internet gebucht. Sehr freundlich, danke dafür und wir sehen uns im Juli!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, schöne Anlage mit Hotel und vielen Appartementhäusern, schöne Badelandschaft, gleich neben dem Hotel das sehr interessante Kreidemuseum und ein tolles kleines Lokal "Zum Kreidefelsen" (nette Leute, leeeeeecker Essen), gute Einkaufsmöglichkeiten in Sagard

• Sport

Das Schwimmbad haben wir diesmal nicht benutzt, die anderen Male war es aber immer in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter