René (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Was ist passiert mit diesem Haus? Schade!

Schlecht

Eigentlich eine ruhige Anlage mit Möglichkeit etwas auszuspannen. Wenn das wenn nicht wäre... Ein guter Ausgangspunkt für tägliche Fahrten um die Insel zu erkunden.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr erschrocken. Der Toilettendeckel ist kaputt, das Wasser im Waschbecken läuft nicht ab, die Fugen im Bad sind dreckig. Im Wohnbereich steht der Teppich vor Dreck und die Gardinen sollten mal in die dafür vorgesehenen Hacken gehängt werden. Wohlgemerkt, wir hatten eine Juniorsuite gebucht.

• Schlecht
  • Gutsherrenhaus=zu Italienisches Restaurant =zu Ala carte= gibt's nicht Büffet, nein Danke! Schauen Sie sich doch bitte mal die Barkarte an, von vorne bis hinten mit einem Schreiber gemalt. Die Teelichthalter sooo dreckig, wir wsren sehr erschrocken.

• Die Kellnerin beim Frühstück hatte so schmutzige Schuhe an, also wirklich ohne Worte. Ein guten Morgen gibt es nicht, nur ein: "Hallo, einmal Ihre Zimmernummer!?" Was ist hier nicht in Ordnung? Der Barkeeper an der Bar bekommt von uns dafür 5*****, er war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht