Freundliches Personal, Abwechslungsreiches Buffet, Saubere Zimmer Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Splash und Indoorspielplatz sind top, Möglichkeit selber zu waschen,WLAN etwas langsam, Würden und einen hocker für das Bad wünschen das auch Kinder selbst aufs Klo und sich die Händewaschen können
Jeh nach Team starke Schwankungen im Service
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Precise Resort Rügen hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unser engagiertes Personal als freundlich empfunden haben. Die Sauberkeit unserer Zimmer und das vielfältige Buffet haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir bedauern, dass die Serviceleistungen nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen haben und der WLAN-Empfang nicht optimal war. Die Anmerkung bezüglich der Badausstattung haben wir zur Kenntnis genommen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Splash-Bereich und den Indoorspielplatz so positiv in Erinnerung behalten haben. Auch die Möglichkeit der Selbstversorgung durch unsere Wascheinrichtungen wurde von Ihnen geschätzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Management