Für Familien ein schönes Resort. Super Startpunkt für Ausflüge. aber auch vor Ort kann man eine Menge Spaß haben.
Wir hatten ein Appartement. Leider war es nicht wirklich sauber. Es war überall noch Staub und auch Haare von den Vorgängern. Sonst war es gut. die Einrichtung war ausreichend. Die Küche war mit allem ausgestattet was mach benötigt.
Das Frühstück ist gut und lässt kaum Wünsche offen. Es gibt mehrere Wurst und Käsesorten. diese wechseln auch täglich etwas. dazu gab es Rührei, Spiegelei, weiche und hart gekochte Eier, Bacon, kleine Bratwürste, viele verschiedene Müslis Jogurt und und und.
wir hatten vorher per Mail einen früheren Check-In angefragt. Es hieß man werde versuchen unseren Wunsch zu berücksichtigen. bei Ankunft hieß es aber gleich, sorry Check-In ab 17 Uhr. Ich finde 17 Uhr ist sehr spät gerade für Familien die mit kleinen Kindern anreisen. Aber man kann das Bad und den Indoor Spielplatz schon benutzen.
Ich persönlich finde die Lage super. Es ist ein super Startpunkt für Ausflüge. Die Kreidefelsen, Kap Arkona, die Städte Sassnitz und Binz sind alle sehr schnell erreichbar. Zum einkaufen muss man in den nächsten Ort fahren. da gibt es eine Tankstelle und mehrere Supermärkte.
Das ist denke ich der größte Pluspunkt für das Resort. Hier gibt es ein Schwimmbad, ein Indoor Spielplatz, ein Mini Club. draußen gibt es dazu noch einen Fussballplatz, Minigolf und Spielplätze. Das Schwimmbad ist recht klein, es reicht aber völlig aus.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Gäste, Lieber Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback auf diesem Portal. Ihr Guest Relationmanagemet vom Precise Resort Rügen