Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, was sehr schön ist. Es ist immer eine gewisse Grundruhe da. Da mehrere Spielplätze da sind, wird es nicht langweilig. Der absolute Hit für unser Kind war der Streichelzoo und die Therme.
Wir hatten das Apartment "Bobbin" und waren mehr als zufrieden. Wir hatten die täglich Reinigung des Apartments gebucht und somit immer ein aufgeräumtes und sauberes Apartment. Die Kochecke wurde von uns nicht täglich genutzt, somit reichte sie völlig.
Das Essen war superlecker. Was wir nicht kannten, ist das man trotz Halbpension die Getränke zum Abendessen selber zahlen musste (Das kann teuer werden,gerade wenn man Kinder hat). Vielleicht sollte man dies noch mal überdenken u. die Softgetränke in die Halbpension reinnehmen,
Das Personal war sehr freundlich und stets darum bemüht einem sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Da wir mit den Auto angereist waren, hatten wir keine Probleme mit den Entfernungen (z.B. Einkaufsmöglichkeit in Sagard ca. 4km). Die Lage des Hotels war ideal für Ausflüge (Jasmund Nationalpark, Kap Arkona,...)
Auch wenn die Therme schon etwas in die Jahre gekommen ist, war unsere Kleine begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Daniela |