Wir waren schlicht und einfach zur Erholung und auf Empfehlung von Freunden da, schon der erste Eindruck war super. Allein die ruhige Lage ist erwähnenswert. Wir werden im Precise Resort Rügen wieder einchecken...😊
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und es war so wie beschrieben ausgestattet, wir fühlten uns sofort wohl.
Frühstück und Abendessen sind als Buffet angelegt und ist dadurch abwechslungsreich. Leider müssen wir eine Sonne Abzug geben, da es doch gravierende Unterschiede beim Servicepersonal gab.
Das Empfangspersonal, war sehr freundlich und auch sehr bemüht Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Was sie beides zu unserer Zufriedenheit getan haben.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 2 Stunden, und die Ausflugsziele sind gut zu erreichen, leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech(Regen) aber dafür ist die Erlebniswelt eine gute Alternative.
Einfach genial auch bei schlechtem Wetter ab ins Schwimmbad oder auch mit den Kids ab ins Tobeland (dort kann man selbst wieder ein Stück Kind sein) ...
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Guestrelationmanagement vom Precise Resort Rügen