- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit 2 Jungen (8 und 6 Jahre) angereist und haben eine Ferienwohnung bezogen. Über das Restaurant oder den Wellnessbereich können wir keine Aussage treffen, denn diese haben wir nicht genutzt. Die Ferienwohnungen sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir halten uns aber meist außerhalb der Wohnung auf. Ideal für unsere Jungs ist die Nähe des Schwimmbades. Die kostenlose Nutzung ist der Grund dafür, dass wir nun schon das 2. Jahr in dieser Anlage wohnen. Zuvor sind wir immer von Binz zum Schwimmbad angereist. Wir nutzten täglich das Schwimmbad. Im Vergleich zu anderen uns bekannten Bädern sind bei diesem Bad Luft- und Wassertemperatur angenehm warm. Das Personal ist freundlich. Täglich wird Wassergymnastik angeboten. Man kann sich aber auch poolnudeln, Tauchringe u.a. ausleihen. Wir hatten damit kein Problem, dass nicht immer Handtücher ausgeliehen werden konnten. Wenn diese vorhanden waren, haben wir diesen Service gern genutzt, zur Sicherheit hatten wir jedoch unsere eigenen Handtücher dabei. Die Anlage ist großflächig und die Spielgeräte laden unsere Jungs immer wieder zum Klettern ein. Alle Sehenswürdigkeiten und Attraktionen der Insel sind mit dem Auto schnell erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut