- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur eine Nacht über HRS gebucht, können das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kamen bereits 12.30 Uhr an und durften ohne Probleme einchecken, da das Zimmer bereits gereinigt war. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein sehr gr. Doppelzimmer mit Balkon. Wir waren sehr zufrieden, was soll man für eine Nacht auf erwarten. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten, jeder Ort ist innerhalb von 20-30 min. erreichbar, aber man sollte nicht ohne Auto anreisen, da das Hotel mitten im "Feld" liegt. Fahrradwege gibt es überall auf der Insel. Abendessen haben wir nicht gebucht, daher kann ich dazu keine Aussage treffen, man hätte für 19.90 EUR am Buffet essen können, wollten wir aber nicht. Wir waren in der Jasmar Therme, die man kostenlos bis 22 Uhr nutzen konnte. Handtücher gab es in der Therme, die Bademäntel vom Hotel, dass haben wir leider erst in der Therme erfahren. Entgegen vieler neg.Bewertungen waren wir mit der Therme sehr zufrieden. Sie ist nicht sehr groß, aber für Klein und Groß ausreichend. Das Wasser war angenehm warm. Der Saunabereich (60 und 90 Grad) war i.O. Morgens wurde man zwar durch Flurgeräusche wach, aber schnarchende Nachbarn hatten wir nicht. Das hat man aber in allen Hotels, deswegen verstehe ich hier viele neg. Bewertungen nicht. Das Beste : Wir hatten bis 12 Uhr Zeit zum Frühstücken und Auschecken. Das Büffet in der Hofküche war klasse, es gab eigentlich alles-Lachs,Wurst, Käse, frisch gemachte Omeletts; Rührei;Waffeln...mehr geht nicht. Das Personal war von Rezeption bis Küche sehr nett und familiär. Wir würden wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut