Janina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für das Angebot

Sehr schlecht

Das Hotel wirkt aüßerlich ganz nett. Gerade das alte Haus mit den Suiten ist sehr schön. Das anliegende Splash (Therme) genannt, ist optimal für Familien. Wenn das Wetter nicht Ostseetauglich ist, ist es ein optimaler Zeitvertreib für Familien. Das Hotel ist kinderfreundlich. Uns war alles für die Qualität des Essens und auch den sonstigen Leistungen zu teuer. Das Personal sprach zum Teil kein gutes Deutsch. Wir haben uns bei den Bewertungen mehr erhofft und waren vom kompletten Angebot eher enttäuscht. Gerade Abends war dort nichts los. Die Bar war leer und auch sonst saßen nur 2-3 Familien und spielten Karten. Wir blieben ab 20h auf dem Zimmer :-/ Alles in allem, war es ein teurer Urlaub. Personal war unfreundlich, Essen zu teuer für die Auswahl und Qualität.

• Die Anlage wirkt in die Jahre gekommen. Im Splash sind einige Fliesen defekt. In unserem Zimmer war das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Das war sehr eigenartig und völlig unverständlich. Putzkräfte betraten teilweise um 7:30h das Zimmer zum säubern :-/

• Sehr schlecht
  • 21,50 € p.P./ 10,50 € das Kind (ohne Getränke) für das abendliche Buffet sind einfach überzogen und unverschämt. Es gab dafür Kroketten, Gnocci, Kassler in Sauce, Fisch, eine schlechte Auswahl an Salat, etwas Käse, Wurst, Brot, Suppe, etwas Dessert. Am Kinderbuffet gab es nur Milchreis für 10,50 €. Der Rezeption war unsere Beschwerde egal. Es interessiert sie auch nicht wortwörtlich. Wenn sie Beschwerden weiterleiten, wird eh nichts geändert. Und wir müssen ja da auch nicht essen. Die Restaurantmanagerin sagte uns, sie findet die Auswahl für den Preis auch nicht gut und würde das nicht essen, sie kann aber nichts weiter machen oder ausrichten. Es ist einfach eine Massenabfertigung. Man muss auch anstehen, da man einen Tisch zugewiesen bekommt und/oder vorher reservieren und trotzdem anstehen. Frühstück ist okay, auch hier muss man unten anstehen. Treppe hoch gibt es auch einen Raum mit Buffet, da geht es ohne anstehen. Die Auswahl ist in Ordnung, aber nicht erwähnenswert. Keine gute Auswahl an Brot und Brötchen. Brot kommt abgepackt aus der Tüte (Industrie). Die Brötchen sind hart und Minderwertig (keine Bäckerbrötchen)

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht gut. Gerade was das Essen angeht ist es nicht gut gelegen. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend. Alle Restaurants öffnen erst um 17h (außer im Splash, da gibt es eine Auswahl an teuren Fastfood wie Pommes, Burger, Bockwurst, etc). Der Italiener und das Restaurant zum Kreidesfelsen sind Abends überfüllt und auch da ist die Qualität nur auf Massentouristen aus. Netto & Co erreicht man nur mit dem Auto oder Fahrrad. Die nächsten Orte mit Einkaufsmöglichkeiten und Strand liegen in ca. 10km Entfernung.

Das Splash ist auf dem Gelände der größte Vorteil. Als Therme würde ich es jetzt nicht bezeichnen. Denn das Schwimmbad hat ein Kinderbecken, ein Hauptbecken, ein Außenbecken und eine Wasserrutsche. Das Restaurant ist teuer und beinhaltet zu 90% nur Fastfood. Der Saunabereich ist okay, aber kein Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017