Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zur Zeit nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Trotz langer Coronapause fehlte es an der Sauberkeit- Zimmer sowie Restaurant . Hotel liegt in ruhiger Lage aber nur mit Auto erreichbar !

• Sehr schlecht
  • Nicht sauber trotz langer Pause . Keine tägliche Reinigung. Mehrmaliger Hinweis auf Reinigung beim Personal!

• Sehr schlecht
  • Frühstücksteller war eine Zumutung! Auch das Abendessen ließ zu sehr zu wünschen Übrig.

• Schlecht
  • Personal zum Teil überfordert !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste, lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Reservierung und Ihrem Besuch in unserem schönen Resort auf der Insel Rügen. Für uns als Gastgeber ist die momentane Situation, mit Einschränkungen der Landesregierung Mecklenburg Vorpommern, eine tägliche Herausforderung der wir uns stellen und versuchen unser best mögliches, in unserem Restaurant "Hofküche" zu geben. Nach weiteren Lockerungen steht unseren Gästen, unser täglicher Hotelzimmerservice wieder zu Verfügung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie sich von unseren gastgeberischen Qualitäten überzeugen können. Ihr Guestrelationmanagement vom Precise Resort Rügen

Offizielle Hotel Homepage