Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen ... geht so

Schlecht

Wir bewohnten eines der Pfahlhäuser am See, sehr ruhige Lage & grandiose Aussicht. Der Empfang war freundlich & professionell, jedoch knapp mit Worten. Außer der Zimmernummer, wo das Frühstück erfolgt und der Parkplatzgebühr von 10 Euro (!) pro Tag wurde uns nichts weiter erklärt. So mussten wir das Haus auf dem Gelände erst einmal suchen. Die Einrichtung des Pfahlhauses könnte gemütlicher sein und wirkte insgesamt abgewohnt. Auf den Korbsesseln fehlten die Auflagen. Es gab keine Abdunklung für das Panoramafenster gen Osten. Langes Ausschlafen ist im Sommer somit nicht drin. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das freundliche und fleißige Personal achte auf stetiges Auffüllen und Sauberkeit. Die Zimmerreinigung erschien erst kurz vor 16 Uhr und war nach 2 Minuten wieder verschwunden. Das Bett wurde gemacht und der Mülleimer geleert; kein Saugen / kein Wischen irgendwo. Die Anlage ist insgesamt grandios gelegen und bietet viel Platz / Gelegenheit zum Entspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch alles andere als optimal. 5 Sterne erhält allenfalls das sehr bemühte Personal. Das Hotel selbst höchstens 3. Sehr schade.

• Abgewohntes Mobilar, keine Verdunklungsmöglichkeit. Immerhin sehr viel Ruhe für die, die auch im "Scheinwerferlicht" schlafen können.

• Service
  • House Keeping huscht nur durch. Sonstiges Personal trotz Stress extrem freundlich und hilfbereit.

• 5 Gehminuten vom Hotel fährt ein Bus im 20-Minuten-Takt nach Potsdam. Nach Werder sind es zu Fuß 30 Minuten. Perfekt gelegen, um das Auto einfach mal stehen zu lassen.

Kleiner, aber schöner Spa Bereich. Großer Außenpool. Badestrand. Fahrrad- und Bootsverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zu Potsdam und Werder schätzen. Wir sind stolz auf unsere idyllische Lage am See und die vielen Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Dennoch bedauern wir es ungemein, dass Sie mit dem Zustand Ihres Pfahlhauses und der Einrichtung nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns von großer Bedeutung und wir werden es an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der fehlenden Verdunklungsmöglichkeiten möchten wir darauf hinweisen, dass wir in einigen unserer Unterkünfte Verdunklungsvorhänge anbieten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, uns im Voraus über Ihre Präferenzen zu informieren, damit wir die passende Unterkunft für Sie finden können. Es freut uns aber, dass Ihnen unser Frühstücksangebot zugesagt hat und Sie den freundlichen Service unseres Personals schätzen. Andererseits entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts mit der Zimmerreinigung erlebt haben, und werden dies intern besprechen, um unseren Service auch hier zu optimieren. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Besuch.

Offizielle Hotel Homepage