Das Hotel liegt am schönen Schwielowsee und hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht: Pool, Tolles Frühstück, gemütliche Bar, Bootsverleih usw. Während unseres Aufenthaltes funktionierte das Dampfbad nicht und auch der Innenpool war gesperrt. Unsere Reklamation wurde sehr nett und großzügig behandelt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Anlage und die Lage am Schwielowsee gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen zahlreiche Annehmlichkeiten wie Pool, Frühstück, gemütliche Bar und Bootsverleih zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass während Ihres Aufenthalts das Dampfbad nicht funktionierte und der Innenpool gesperrt war. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Reklamation freundlich und großzügig behandelt haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute,