Rudolf (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur, immer wieder gerne

Wir hatten ein Apartment gebucht und waren begeistert von der Einrichtung und Bequemlichkeit. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem Nötigen ausgestattet. Auch im Haupthaus konnte man sich wohlfühlen und die Mitarbeiter waren sehr bemüht uns zu verwöhnen.

• Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, die sehr bequeme Doppelbetten hatten. Wir haben sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig war.

• Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Es war ausreichend und sehr geschmackvoll. Abends gab es ein kaltes Buffet mit mehreren Salaten, eine Suppe, Süßspeisen, verschiedene frische Brotsorten. Dann gab es ein warmes Buffet mit Fleischgerichten, Fisch, Kartoffeln,Reis, Pommes und Nudeln mit Soße. Alles sehr ausreichend und es wurde immer aufgefüllt. Und alles hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Nochmals Danke an die Köche.

• Wir wurden sehr freundlich vom Personal zum Frühstück und Abendessen behandelt und es wurde immer Zwischendurch gefragt ob wir noch etwas möchten. Auch das gebrauchte Geschirr wurde sofort entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir kamen aus Magdeburg und waren 1 1/2 Stunden unterwegs. Wir haben noch einen Abstecher nach Klaistow zum Frühstück gemacht.

• Wellness
    • Sport

Ins Schwimmbad sind wir nicht gegangen, da zu viele Kinder sich dort tummelten und dementsprechend der Lärm sehr laut war. Ein Wellnessprogramm konnten wir auch nicht machen, da alles schon seit Wochen ausgebucht war. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde