Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstigeperfektes Resort, um den Alltag zu entfliehen

Sehr schöne Anlage, perfekt gelegen um Potsdam und Umgebung zu erkunden, oder einfach ein Wochenende zu entspannen. Wir waren diesen Sommer viermal im Precise, dreimal ein Wochenende verlängert und einmal in den Sommerferien mit zwei unserer Kinder eine Woche. Bei schönem Wetter ist es wie im Süden, der Pool lädt zum relaxen ein, der Service ist absolut in Ordnung, speziell an der Havanna Bar. Die Jungs hier sind super, man fühlt sich unbeschwert und fern Deutschlands. Unsere, wie auch die Kids der anderen Gäste liebten die Kinderanimation. Das war ein Ritual, tolle Spiele, Spaß und wirklich super gemacht. Hierfür einen Extrapunkt. Wir waren schon in vielen Clubs, nicht nur die, die bewertet wurden, doch das war echt gut. Der Kinderclub ist auch sehr schön und steht Aldiana, Robinson in nichts nach. Das Hotel an sich ist wundervoll, sehr schöne Zimmer (Familienzimmer, Pfahlhaus und Suit im DG), sauber und toll eingerichtet. Die Anlage ist gepflegt, alles ist iO.

• Sehr gemütliche Zimmer, super Betten (subjektives Empfinden, aber wir sind verwöhnt von zu Hause aus), sauber und gepflegt. Die Pfahlhäuser sind besonders gemütlich, die Terrasse mit Seeblick (eingeschränkt durch die Bäume und Büsche) sorgt für richtig Urlaubsfeeling.

• Frühstück ist völlig OK, Abendessen ist gut. Die Auswahl ist überschaubar, aber immer frisch. Als einen Abend ein größeres Unternehmen eine Tagung hatte, war die Auswahl am Buffet größer... Wichtig wären kostenlose Getränke für die Kids am Tag, es gibt zwar einen Wasserspender beim Innenpool, aber eben nur den Einen.

• Vom Check-In über die Bar, Gastro und Wellness, wirklich super und absolut auf 4-Sterne-Niveau. Sicher, wenn man kein Englisch spricht, konnte man nicht jede Kellnerin bzw. Kellner ansprechen, ist aber nicht wirklich schlimm, denn es gab immer ein weitere Person in der Nähe.

• Die Lage ist ideal, um Potsdam und den Schwielowsee zu erkunden. Egal ob zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto. Selbst ein Ausflug nach Berlin ist möglich. Unsere beiden Kleinen sind 7 und 8, ein ganztägiger Fahrradausflug kein Problem, da alles flach ist. Die Lage des Hotels direkt am See mit kleinem Strand ist absolut hervorragend.

Was erwartet man? Dauerbeschallung, Aquagym? Wir bekamen, was wir erwarteten. Sonne, Radtouren, Poolspaß und Zeit mit unseren Kindern. Ja, wer seine Kinder in den bekannten Clubanlagen gerne in den Kinderclub gibt, der sieht das etwas anders. Aber wir genießen die Zeit mit den Kleinen, sie kommt ja nicht wieder.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sylvia