- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar toll gelegen und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck aber wenn man genauer hinschaut gehen viele Dinge gar nicht.
Größe des Pfahlhauses sehr gut, Matratzen wurden sicherlich erneuert, Möbel schmutzig und abgewohnt. Überall Spinnweben und Spinnen, Hundehaare, Staub, defekte Fussbodenfliessen, vereister Kühlschrank, defekte Schiebetür zum Bad… um nur Einiges zu nennen.
Frühstück nicht abwechslungsreich, jeden Morgen dasselbe. Sehr lieblose Anrichteweise. Aufbackbrötchen und Standartwurst-Käse etc. Für ein 4 Sterne Resort mehr erwartet.
Fragen wurden weitestgehend beantwortet.
Etwas abgelegen aber trotzdem super Anbindung zur Stadt und weitere Zielen. Auch mit Fahrrad alles gut und schnell erreichbar.
Nur den Aussenpool in Anspruch genommen.
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewretung. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Größe unseres Pfahlhauses sowie die Erreichbarkeit unserer Mitarbeiter für Fragen positiv aufgefallen sind. Die Ausstattung unserer Unterkünfte legen wir großen Wert darauf, dass sich Gäste rundum wohlfühlen können. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht den gewohnten Standard erreicht haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir ernst, da wir stets bestrebt sind, unsere Servicequalität zu gewährleisten. Besonders freut uns Ihr Lob zur verkehrsgünstigen Lage unseres Resorts. Die direkte Anbindung an Potsdam und Berlin sowie die Radwege entlang der Havellandschaft ermöglichen unseren Gästen tatsächlich einen perfekten Mix aus Naturerlebnis und Städtetour. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Guest Manager