Der als Hotel genutzte Teil des Gebäudes ist zwar etwas älter aber dennoch sauber und gepflegt. Das Zimmer ist für zwei Personen vollkommen ausreichend, Besonderes Highlight sind natürlich die Zimmer mit Meerblick.... Frühstück und Abendessen waren sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich .... sogar Vegetarier kommen nicht zu kurz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend Als Ausflugsziel auf jeden Fall den Loro Parque einplanen!!!
Zimmer sind sauber und ordentlich, jedoch sieht man ihnen das Alter stellenweise an
Wir haben die Bar nicht besucht. Das Restaurant war super. Auch hier war alles sauber. Die Speisen appetitlich und sorgsam angerichtet. Da wir Vegetarier sind können wir nicht alles bewerten, jedoch das was wir gegessen haben war immer sehr lecker
Der Service war sehr gut und zuvorkommend... Die Zimmerreinigung gut und verlässlich
Das Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen. Ca. 10 Fußmin. zum Loro Parque Die Entfernung zum Loro Parque war für uns besonders wichtig, deswegen volle 6 Sterne !!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, über Ihre tolle und ausführliche Bewertung haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service schätzen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. In der Hoffung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir, mit herzlichen Grüssen aus Teneriffa Ihr Maritim-Team